Рождение стихов

Валентин Киреев 2
Я словно вырезаю из тумана
Каркасов слов невнятные штрихи,
И проступают, будто бы с экрана,
Тобою вдохновлённые стихи...

Вот проявились взгляд, улыбка, локон,
Вот – головы изящный поворот,
И... утро в свете, льющемся из окон,
День новый начиная, настаёт...