Любви обет

Сергей Нехаев
То, что было, наболело уж не вспомнится.
Жизнь летит: годами, нами в даль уносится,
Льются дни, слова, как дождь:
И не остановятся!!

Ветры боли унесут, суету, сомнения,
А молитвы принесут благословление…
Дрожью сердце обоймет
Преображение…

Все заполнит жизнь, рассвет,
Радость встреч, парад побед,
Нет дождя и суетности нет -
Только мой любви обет!!!

6.08.2017