Причина для радости

Валентина Ченцова
Меня не настигнет кручина
И тоска обойдёт стороной,
Ведь для радости есть причина:
Я общаюсь мой Бог с тобой!

У меня нет минуты для скуки,
Ведь вокруг меня столько чудес!
У меня умелые руки-
То, наверное, дар Небес.

У меня великие планы-
Я хочу изведать себя,
Я хочу идти к Богу прямо,
Мир огромный всем сердцем любя.

Я хочу создавать и строить,
Я хочу рисовать и шить,
Петь, летать, вышивать, готовить,
Мир прекрасный мечтой творить!

Я хочу очистить всю Землю,
Насадить леса и сады,
Я хочу, чтобы стало возможным
Из ручья выпить чистой воды.

Я желаю, чтоб люди проснулись,
Увидав этот Божий простор,
И сердцами к Тебе потянулись,
И зарыли войны топор.

Чтоб смеялись счастливые дети,
Собирая в лугах цветы
И, любуясь благостью этой, 
Нам с Небес улыбался Ты.

Нет, меня не настигнет кручина,
И тоска обойдет стороной-
Ведь для радости есть причина -
Я общаюсь, мой Бог, с Тобой!
14.09.13Г

Это стихотворение зазвучало во мне самым первым, подтверждая, что я,наконец-то, научилась слышать свою душу.