Ты это значит - ты...

Чугуевский Сергей
Ты это значит - ты,
Это не просто так,
Ветреные мечты
Или другой пустяк...
Ты это, где то тут,
Где мы одни бываем,
И не смотря на стук,
Редко кого впускаем...
Ты это часть меня,
Сердца, души и веры,
Свет моего огня,
Без меркантильной меры...
Ты это мало, мало,
То, чем нельзя напиться,
Одр, финал, начало
И не остановиться...
Ты это мой покой,
Счастье в котором таю,
Если ты не со мной,
Медленно замерзаю...