Томление сердец

Дмитрий Назаренко 2
Пойду, пойду, по гуляти,
По гуляти, по искати
Той единственной одной,
Что завещена судьбой.

Помогите Отец Мать
Ладу девицу сыскать.
Пропустите вы меня
Во Вселенские Врата.

Душа в поиске томится,
Где же, где же та девица,
Что ночами в сердце снится
Согревая, как Жар-птица.
В белых кружевах она
Благостью наполнена.
Ей единственной одной
Подарю весь Мир земной.
В каждой капельке росы
Отражаются мечты,
Детский смех и радость дня.
Просыпается Земля.

Радуга в лучах РаСвета,
Знаю это та примета,
Скоро встретимся с тобой
И наполним Мир земной,
Той гармонией любви,
Что мы в этот Мир несли
И пришли с тобой сюда
Из далёка далека.
Не одно тысячелетие
Пролетело, но та встреча
В скором времени случится.
К нам любовь в сердца стучится!