Не режьте розы...

Крупский Владимир
Не режьте розы на кустах,
Вы поливайте их, лелейте.
Любуйтесь ими просто так...
Они живы! Губить не смейте.

Не режьте розы просто так,
Чтобы продать, или - в подарок.
Они красивы на кустах,
Они прекрасны! Цвет их ярок!

Раннее утро 06.08.17.
Списано с роз под моим окном,
В моем саду.