Кукушка

Рэйчел Болан
Накукуй кукушка
Сколько жить осталось...
Больно эта жизнь
Бывает не мила.

Странствия в дорогах,
Дом родной покинув,
Я шагаю с временем
Одна.

Ты скажи, кукушка,
Светит ли мне счастье?
Будет ветер горный
На удачу дуть?

Не молчи, кукушка,
Одиноко слишком...
Я с твоею песней
Продолжаю путь.

                18/07/17