Дороге

Алекс Серфер
В Москве не обычны дороги,
Боги знают - куда несут ноги!
И колеса любых авто,
Главное, чтобы вперёд все равно!

Обожаю Москвы повороты,
Мои пробки с утра до субботы!
По семьсот вёрст мотаем за смену,
Я люблю этот город, наверно!

И дорога, меня тоже любит!
Ничего не простит, не забудит.
И всегда когда трудно - поможет!
Этот город - Великий, все может!