Лунная ночь

Рэйчел Болан
Ах, лунная ночь! Мне не спится, не спится;
Тревожно луч белый скользит по стеклу.
Холодного воздуха в полночь напиться
И с ветром скользнуть в тишину.

Ах, лунная ночь! Темнотой необъятной
Накроешь печально волнистую рожь
И в ожидании жестокой расправы
Тихонько к рассвету пойдешь.

                3/08/17