Про Кису. Заболела

Долгих Елена
Мне сегодня очень грустно –
Киса заболела…
Ничего она вчера
Не пила, не ела…

На машине мы везём
Кису в спецбольницу,
Чтоб с диагнозом её
Нам не ошибиться.

Кису я держу в руках
И тихонько плачу:
Будут ей уколы ставить,
Ведь нельзя иначе…

Врач из клиники сказал:
- Ну не плачьте, что вы!
Мы её сейчас полечим –
Будет вновь здорова!