Глаза

Алеся Макеева
Глаза...они красноречивы,
Умеют молча говорить.
И никакое в жизни чтиво
Не сможет это заменить.

И ни одно на свете слово
Не скажет больше во сто крат,
Чем диалог двух душ условный,
Чем твой проникновенный взгляд.

Ты можешь говорить часами.
Противоречишь сам себе....
Что же порхает между нами?
Известно лишь одной судьбе.

Задумайся, хоть на мгновенье,
Как много значит тишина,
И теплота прикосновенья,
И послевкусие от сна.

Глаза....они красноречивы...
Все твои фразы невпопад.
И никакое в жизни чтиво
Мне не заменит этот взгляд.



5.08.2017