Пора идти, погашен свет...

Валерия Мариненко
Пора идти, погашен свет,
Оставь здесь недопитой "фанту"...
Каморку с видом на проспект
Сдадут другому квартиранту.
А Ленинград укутал снег,
"Не отыскать трамвайных линий..."
К чему наш бесконечный бег?
С твоих волос стряхнула иней...
Мелькнет в кудрях седая прядь —
Мы не становимся моложе,
Но главное, увы, понять
Уже, наверное, не сможем.