Я тебя никогда не теряла

Матвейчук Ирина
Я тебя никогда не теряла
Это все показалось тебе
Просто в тень я ушла перестала
Быть обузой в твоей  судьбе.

Ты боялся нарушу пространство
Ты боялся мешать буду я
Поняла и ушла спозаранку
Перестала дышать в спину я.

Говорил я никто,и чужая
Все без лишних я слов поняла.
Ты забыл то, что я не простая
Я простою с тобою была.

Просто жаль оценить не сумел ты
Что тебе я дарила любовь.
Ты не принял тогда все моменты
И чужую назначил мне роль.

А сейчас стало в жизни все просто,
Я осталась сама у себя,
Нет не ты в тот момент меня бросил,
Ты остался один без меня.

Хоть ушла остаюсь с тобой рядом
Отвернутся не в силах поверь,
Знаю я что поймёшь ты однажды
От чего столько в жизни потерь.

Не случайно все жизни приходит
Не случайно уходят от нас
Только ищет кто , в жизни находит
Что терял в своей жизни не раз.

Если ждём мы любовь, значит надо
Своё сердце открыть не боясь.
Не бурчать словно дикое стадо
А сиять, словно солнце сиять.

Все не вечно на этой планете,
Есть и горе,есть и беда.
Только что излучаем мы в свете
То получим в стократ мы всегда.

6.08.2017 Матвейчук Ирина