Анатолий Овчаренко Гляжу на строителей, Керченский

Анатолий Овчаренко
   Гляжу на строителей,Керченский мост
   Он свяжет надолго и Крым,и Россию,
   Он с видом на море будет хорош,
   Мост кляпом окажется Киеву,истерии.

   Путь короткий на Крым,когда будет открыт,
   Через пролив побегут поезда и машины,
   Тех,кто строил прекрасный по образу мост,
   Не забудут в веках люди стран,пассажиры.

   Мы-россияне,если строим  красу объект,
   То в работе своей всегда ищем ответ,
   На проблемы свои,других стран на век,
   Так уж скроен лаптями Руси человек.