заЯвление

Маргарита Анина
    Стерпится... слюбится...
    Эту пословицу...
    Надо анафеме в церкви предать.
    Нету любви...
    Ничего не устроится....
    Только себя начиная терять...
    Ты понимаешь, что....
    Гасится лучшее...
    Свет и стремление...
    Святость Души...
    Это не стих...
    А моё заЯвление...
    Я подписала....
    И ты подпиши....