Бог один...

Тимур Матанцев
Бог один - Бог един,
Он в тебе и во мне!
Я не сплю, но живу,
Словно спящий во сне.

Кто я есть, кто я был?
Я как рыба в воде.
Расскажи, я прошу,
Что нибудь обо мне...


5.08.2017.