Посёлок Бетта

Владимир Войтенко
         (Rainbow - *Ariel*)

Посёлок Бетта, четыре дня,
искупался, отдохнул,
                и домой.
В городе всё та-же беготня,
всё тот-же дворник
              от вина хромой.

Полежал на пляже,
                и в "Труды",
выпил в поезде "Настойки".
Поёт Тальков про "Чистые пруды",
и попутчицы такие бойкие.

Посёлок Бетта,
             блики у причала.
Пообщался с морем.
                "Полегчало".

                (06.8.2017)