Бог поможет!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Не бывает случайных встреч,
Хоть по жизни их много разных.
Ты им, главное, не перечь,
Принимай их, как вечный праздник!
Вот пришел к тебе человек,
Приглядись, он чему-то учит,
Ты не думай, что он навек,
Он уйдёт, как урок получит…
Может быть он и навсегда,
Это редко, но всё ж бывает,
Заслужил ты его тогда,
Береги! Он всё понимает!
Ты цени, ты люби людей!
Если он и нагадит в душу,
Он то в этом не виноват,
Он пришёл, чтобы стал ты лучше!
И расти, ты всегда расти!
Не копи в своём сердце злобу.
Наверху всё сложней пути,
А внизу лишь пустые снобы.
Ты иди! Ты вперёд иди!
Делай то, что ты делать должен,
Бог поможет! Он впереди!
Он с тобой, он всегда поможет!