За тобой

Валентин Штеппа
Просыпается с зарёй, земной мир прекрасный,
Распускается алой розой, рассвет в небесах,
Выходит, солнце, озаряет икону, луч ясный,
Земным благословения, читаю в Божьих очах...

За тобой, за самой в мире красивой девчонкой,
Казалось мне, уже и не угнаться никогда,
Сорок световых лет, твои ласкают меня ручонки,
Оказалось, наша любовь вечная, навсегда...

Доброе утро! - ты светик, всегда мне желаешь,
В ответ, я обнимаю, целую нежные губы твои,
На дела верные, с улыбкой меня провожаешь,
На весь день, меня заряжаешь чувством любви.

Как долго идёт с утра, по земле ко мне вечер,
Тогда я спешу, мчусь к тебе в объятье-домой,
Ты мой светлый Ангел, летишь мне на встречу,
Человек с душой, милый, любимый, самый родной!