Я курю сигарета за сигаретой...

Павел Сметаненко
Я курю сигарета за сигаретой,
Мне никто не подскажет, как быть?
Если нету тебя (рядом нету)
На расстоянии - я не умею любить.

Будет сердце вконец ожиданьем измучено,
Дни пройдут. По тебе, как по мертвой, скорбя,
Всем вокруг улыбаться я буду заучено,
А в душе проклинать и тебя, и себя.