Звездный клоун

Павел Сметаненко
Старый клоун,
Добрый клоун,
На бумаге нарисован,
Славою не избалован,
Кто поймет тебя, как я?
Гасишь звезды, зажигаешь,
Будто в самом деле знаешь,
Что от этого спокойней
Наша вертится Земля.