Потребность в музыке ушла...

Наталья Прохорова
Потребность в музыке ушла.
Всё Интернет, всё погремушки.
Соблазнам глупым несть числа,
Но был и есть великий Пушкин.

И я - поэт, я встану в строй,
И если призовут однажды,
Уют нарушу и покой,
Скомандую: вперёд, Наташа!

Россия, видишь, мы спешим
Тебе помочь восстать из праха,
Наш русский дух непобедим,
Мы пишем: точка ру, @.