Мы с вами, кажется, знакомы...

Павел Сметаненко
Мы с вами, кажется, знакомы,
Мы с вами, кажется, встречались,
Шли как-то по дороге к дому
И недоверчиво молчали.

И было на душе так плохо,
Как не было ни до, ни после,
А по кустам чертополоха
Брела забывчивая осень.