Мы гении добра и зла...

Павел Сметаненко
Мы гении добра и зла,
Пусть все, что было, станет ложью,
Как золотая мишура,
Давно слетевшая с обложек.

Пусть все, что будет - будет быль,
Раздоры писаны не нами.
Мы их забудем, словно пыль,
Растоптанную сапогами.