Свет дождя

Слава Альманн
Амбрелла* мой непробиваемый
Ни пулями, ни градом, ни дождём.
Под ним, надёжно укрываемый,
По лужам вброд,  былое нипочём...               

Рэйнбоу* - мост  семирасцвеченый
На небосклоне в  пиршество  включён.
На брови  кепи  нахлобучено,
И нет желанья  думать  ни о чём...

Грин грасс* лоснится изумрудная.
По стеблям, благодатствуя ручьём,
Струит живительная мудрая
Субстанция небес, горя огнём...

Саншайн*, мильярдно отражаемый,
В подкорке озарился бытиём  -
Зарницы, всполохи воспоминаний.
Своё с собою бережно несём...

    * ЗОНТ в сторону - звон струй отчаянный!
    * Под РАДУГОЙ-дугою озарён!
    * ТРАВЕ ЗЕЛЁНОЙ в пояс, с чаянием,
    * И СВЕТУ СОЛНЕЧНОМУ  мой поклон...