Без комплексов

Катя Рэй
1. Без комплексов

Гордятся загорелым телом
Без комплексов и без бикини
Две мойщицы, две чудо - девы,
Смущают драйверов в кабине.

2. Бес в ребро

Коли эти Ню-шки
Моют мерседесы,
Старым мужичонкам
Лезут в рёбра бесы.

3. Ах, какое тело!

Ах, какое тело моет мерседесы!
Неужель и в нём проходят сложные процессы?!

Написано на конкурс: "Автомойка"
Фото-Блиц Школа Комментатора