Письмо продавцов в Бюро по трудоустройству

Иван Шевченко 4
Магазину требуется грузчик:
Молодой,красивый,холостой.
Получать он будет много
                рубчик
И к обеду рюмочку с икрой.

Мы его любезного окружим:
Ласкою,заботой и теплом.
И пускай он нам не
                будет мужем,
Лишь бы рядом пахло мужиком.

В нашем дружном
          женском коллективе
Пониманье,мир и благодать...
Иногда же так душе тоскливо,
Что от скуки хочется поддать.

Продавщицы наши молодые,
За троих любая ест и пьет,
И у всех натуры боевые,
И дела семейные в разлет.

Все имеем дома мы валюту,-
Недолив чуть-чуть и недовес..
Гастроному нашему "Салюту"
Требуется грузчик позарез.

Магазину трбуется грузчик,
В возрасте не старше сорока.
Приходи скорее к нам голубчик,
Будешь нам таскать окорока!