Просто...

Вера Аксенова-Соснина
Да нет же! Нет обид! И на кого
Ей обижаться? Все лояльны. Очень.
И нет вообще на свете ничего
Что может отравить печалью ночи

И дни её. Да, лишь она сама
Никак не может справиться с собою.
И знойным летом на душе зима.
Ей просто нужно небо голубое,

Чтоб вереница белых облаков
Плыла неспешно, отражаясь в луже...
Не надо утешенья добрых слов.
Ей просто...лучик солнца... очень нужен!..