Отдыхальщики

Георг Альба
.
Все попсовы дивы
едут на Мальдивы.
Пидорасов пары
едут на Канары.
Лесбианки в Мае
едут на Гаваи.
Обменяв рубли, -
срочно на Бали!
Прочитав инструкцию,
едут люди в Турцию.
Все, кто любит специи,
срочно едут в Грецию.