одинокий маяк

Мару Ся
снова в путь уходя,
далеко уходя,
я запомню одни лишь глаза,
что вдали как маяк,
одинокий маяк,
будут землю быстрей приближать.

будут звезды гореть
в бесконечной дали,
будут в ночь уходить корабли.
я запомню твой цвет,
там, где гаснут огни,
там, где будто и ничего нет.

06.08.17