Никому не желаю зла

Елена Микеленене-Корнилова
Никому не желаю зла,
Сожалеть ведь не стоит, верно?
Пошутила опять судьба,
Только мне, почему-то скверно.

Ощущение пустоты-
Корабли все уплыли в море.
А за ними мои мечты
Растворятся туманом вскоре.

Отпущу надежды свои,
Пусть наполнится ветром парус-
Уплывут скорей корабли.
Как обычно- одна останусь.

Мне привычно одной стоять
Средь сверкающих в небе молний.
И к предательству - не привыкать.
Пусть судьба приговор исполнит.