Когда уходит счастье

Мария Абалова
Заброшен сад и те качели
Где были счастливы с тобой,
Стоит жара, июль в разгаре,
А мне так холодно одной ...

Уж скоро год, как нет тебя
Умом хочу понять всерьез,
Что счастье не вернуть назад
И не сдержать потоки слез.

Какой же слабой стала я!
Теперь с поникшей головой,
Брожу в заброшенном саду
И не хочу идти домой.

Наш дом казался мне дворцом,
Когда ты был со мною,
Он светлым и уютным был,
А стал холодною тюрьмою

Где я, лишь отбываю срок,
Всей жизни подвожу итог,
А сколько мне предрешено
То знает только Бог...

19 июля 2017 г.