Гоните тучи из души...

Кариатиды Сны
        на «Перепачканы слова черникой спелой» (Акламэна)
               http://www.stihi.ru/2017/08/01/854

              "Отрывает календарь дней беспечность,
               Лето катится с горы в быстротечность.
               Умирает свет, минуты теряя,
               А ждалось ведь безграничного рая!
               ...

               Так и жизнь проходит в ветряной скуке,
               Примеряя шорох  хлябкой разлуки,
               Вымучив улыбку сквозь тучи,
               Волчью ягоду взрастив невезучим."

          **********************************************


гоните тучи из души
пусть их достаточно на небе
все средства к цели хороши
но лишь для "ветряной" потребы

ветр солнце дождь всё не всерьёз
безмысленно но смысла полны
вновь "о заре прихлынут волны"
а вот у нас ещё вопрос