Первоисточник Мысли - Высь! Дар Тайника

Татьяна Костандогло
                "Тело - гробница души"
                Платон

Первоисточник твой -
Ты сам,
Не верь другим.
Своим доверься небесам.
Огонь и дым
Наружу рвутся,
Рвётся гром
Через уста -
Твои уста...
И молний хор -
Твоя гроза!

Там, где прошёл
Не лично ты,
А тот, другой -
Первоисточник (знай!)
Не ты,
Исток не твой.

Листают время
Смерть и Жизнь,
Летят века...
Первоисточник Мысли -
Высь!
Дар Тайника.