Im Himmel schwebt ein Wolkenhain...

Константин Фёдорович Ковалёв
Im Himmel schwebt ein Wolkenhain,
Umhuellt mit goldnem Sonnenschein,
Dort wandert, denn hat kein Gewicht,
Der Gott, wie unsichtbares Licht.

Danieden waechst ein Eichenhain,
Er ist von allem Boesen rein,
Der weise Eichenbaum spricht dort,
Und gruen ist dessen jedes Wort.

Doch trete ich ins Andre ein,
Das ist mein Wundertraeumenhain,
Und jeder sei bei mir zu Gast,
Komm, Freund, falls du ein Uebel hast.

An jedem Wundertraeumenbaum
Ist jeder Blatt ein toller Traum,
Der Gast darf es abreissen und
Legt an die tiefe Seelenwund’…

Dann ist mein Gast mit mir gesund!


Den 6. August 2017.
(9:26-11:13).
Moskau Lub.