Вампир

Цыбина Лариса
Тёмные страсти в теле кипят,
Они разъедают и губят как яд.
Стремишься к нему, но знаешь - Вампир.
Тебя привлекает его тёмный мир.

Неведомой силе готова отдаться,
Пусть даже придётся с ним в пропасть сорваться,
Гореть и стонать, изнемогая,
От ласки вампира, всем телом сгорая.

Ему одному теперь ты подвластна
И грешной душой. Вырываться напрасно.

(22.07.2014)