***

Алекс Розен
"Дополнить стихотворение Ф.Тютчева"- так было предложено в задании конкурса.
Мне это показалось интересным. Вот что получилось:

Когда пробьет последний час природы,
Состав частей разрушится земных:
Все зримое опять покроют воды,
И Божий лик изобразится в них!
                Ф.Тютчев


Так будет? -Нет! Но по своей природе
Себе мы сами кару изберем.
И лик Всевышнего на черном небосводе
Не разглядим над дымом и огнем!