Голоса

Виталий Ополев
Сколько нас было, и сколько нас  осталось…

Что мы могли строить, и что мы можем…

Какие нас объединяли цели, и что нас объединяет…

Мы принимали форму света, и какую форму мы принимаем…

Мы находили, что хотели, и что мы находим…

Чтобы выбрать вид путешествия, что я должна нажать?

Вот здесь все меню. Вы выбираете то, что вам по душе – а дальше, это уже забота фирмы. Мы сделаем ваш отдых незабываемым.

После окончания строительства мы уйдем. Но вернемся ли?

Почему вентиляция на последних этажах Станции плохо работает?

Мы вызывали специалистов. Они сказали, что все можно починить.

И хватит проводить эксперименты над людьми.

А над кем нам тогда их проводить?

Да хоть над ними.