Посланница

Анастасия Захарова 13
"Иди ты"- сказал он мне.
А я взяла , и пошла.
Пряма, подобно струне
От страха , как снег бела.

Закончен и пир, и_бал.
Три буквы - любви итог.
Он адрес неточный дал -
"Сама читай между строк".

Утоптана и длинна
Дорога - почти highway
Отправил меня он "на"
Эх, знать бы ещё,на чей...