привет, я люблю тебя

Порформий Адвенс
Рекой омывало судорожный мыс,
Пушистое облако - хитрый лис.
Твой жизненный девиз:
"Быть леди, а не мисс".

Спросила люблю ли я тебя
Отвечая я нелепо завис.
Пытался выпутываться не вредя,
Недолго думая спускаешь мои вещи вниз.

После ножом угрожала,
Согнала меня на карниз.
Выбора оказалось мало:
Лицом об асфальт или в спину сюрприз.

Предаваясь отчаянию,
А может Богу,
Ступил нечаянно,
За периметр выставив ногу.