Я скучаю по тебе

Лариса Пак 2
Я скучаю по тебе , слышишь , я скучаю ...
Но сказать тебе , не всегда решаюсь
Я иду к тебе , мчусь к тебе на встречу ,
Чтоб побыть с тобой  в  мимолётный вечер ...

Я скучаю по тебе , знаешь , я скучаю ...
И при встрече  милый мой хрупким снегом таю ,
От об'ятья крепких рук чувствую бессилье
Неужели все вокруг против нас всесильно

Я скучаю по тебе , помнишь , я скучаю ...
Ты мне в телефон звонишь , говоришь скучаешь
Вновь лечу , лечу  к тебе , время нас сближает
Стрелки пробегают круг вечер сокращают .

Неужели каждый раз так и будет  длиться ?
Я скучаю по тебе не могу смириться
Вспоминай меня всегда и скучай почаще
Наши встречи это все , что у нас случится

Я скучаю по тебе , я скучаю ...
2017
Эстрадная песня
Фото из интернета