Боль

Зинаида Валюк
От горьких слов занозой
Боль стоит в груди.
А разум мешает гордый,
Выплеснуть эмоции.

Слова режут без ножа.
А в груди пустота.
Слёзы горькие не спеша
Льются в не куда.

Тишина-мать одиночества.
Поможет пережить обиду.
Сон её-как пророчество,
Смотрела в мутную воду.

Прогонет плохое на потом.
Уже прощать напрасно.
Только мир добродушно
Подмигнёт, что всё не важно.

Подлизываясь, как лиса,
Извинялись влюблённые глаза.
Доброта вернулась не с проста,
Покорить любовь - любовью.