Устал, но снова сон в бегах

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Устал, но снова сон в бегах.
Бывает, летними ночами
Они стремятся к одичанью
В лесах, садах или лугах,

Где собираются в табун
И веселятся, как умеют...
Неспящий ждёт, он разумеет:
Сон отдохнувший —сладок, юн...
01.08.17