Сжигает август зноем лето

Джемали Чочуа
Опять  ветра гоняют тучи,
Срывают листья и дожди,
Вновь непогода сердце мучит,
А память рану бередит.

Окно пронзают струи света,
Часы бегут, и тает миг,
Нет у души моей ответа,
Где здесь начало, где тупик.

Над пирсом чайки кружат плавно
И отгоняют криком сны,
Ещё вчера, совсем недавно,
Пьянело сердце от весны.

Сияло небо светлым взглядом,
Всходили  в радугах цветы,
И мне казалось где-то рядом
Любовь, надежды и мечты.

Сжигает  август зноем лето,
Но не к чему грустить и ныть,
Кружит  по-прежнему планета,
И продолжает Бог творить…


Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Ялтинского международного фестиваля им. Льва Болдова.