Мужчина-эпизод

Маргарита Касаткина
Мужчина-эпизод... 
Ну как-то больше вброд,
Не полноводная река,а больше мелководье..


Мужчина-эпизод..
Опять пропал,ну вот...
Накрыло с головой работы хороводье..

Уж борода седа,
Бес в поисках ребра,
Надеется найти еще чего-то..

НО..мужчина-эпизод,
А бес тот идиот,
Не сдвинется тот бес на йоту..

ПОКА..мужчина-эпизод
Случайно не поймет,
Что жизнь должна иметь остроту.

НО..мужчина-эпизод..
И так из года в год,
А жизнь осталась где-то там за поворотом...