La dеpression

Николай Орехов Курлович
Былых надежд и чаяний осколки немилосердно зашвырнул Борей,
как тюк нераспустившегося шёлка, к подножиям разбитых фонарей.
От неба ныне только вен прожилки, вся жизнь уже давно absurde bordel,
и все свои нехитрые пожитки я смог бы без труда вместить в РД.
Да нет – плевать, что ничего не нажил! – без лишнего и проще и верней,
когда на службу в полк Небесной Стражи – бессрочную – придёт повестка мне.
Теперь всё чаще хочется дождаться, чтоб мне её вручили поскорей,
и вместе с нею – вечное гражданство на Улице Раскрытых «дубарей»…


               
                4-6.08.17 г