Все сначала

Иван Шитов
Эй,что ты ноешь
Это не грязь уже не смоешь
Прости но свалить не получится
Пока дурак на своих,
умный на чужих ошибках учится

Разукрась свой дом трофеями
Наверно не легко жить каждый день потерями
Философия и прочий бред лишь куча хлама
Как на не окрепший разум
Атака спама

Ты бы давно уже одел петлю на шею
Если бы не поверил одному Еврею
И тот кто исцеляет души
Закрыл тебе своей рукой
Глаза и уши

Пока тебя ломало как без дозы наркомана
Ты осознал что подарили тебе папа с мамой
И когда снова свет коснулся твоих глаз
Ты понял все
Он снова тебя спас