грусть

Назарова Ольга Григорьевна
Не спрашивай меня сколько мне лет?
Какая разница.какой будет ответ?
На финишной прямой уже стою.
И небеса за все благодарю.
но мир иной я вижу впереди,
моя судьба мне говорит- пора...иди..