***

Милки Вэйс
скажи мне,
ведь за деньги не купишь твою любовь?
и ты молча, но уверенно мне киваешь.
тогда зачем же мне это все,
если ты не по мне вздыхаешь?
зачем мне столько нулей на счетах
в разных валютах и несколько даже в рублях.
зачем мне водитель и пара машин в гараже,
если тебе с кем-то другим рай в шалаше?
я бросить готов все это к твоим ногам,
но, в общем-то, смысла нет, понимаю сам.
и мне ненавистно все это до тошноты,
ведь я не могу купить то, что хочешь ты.
я понял, что счастье, наверное, не в деньгах,
а в улыбках и смехе, искренних и простых.
и пусть мои фирмы терпят финансовый крах,
пока я сам на обочине собираю тебе цветы.