Взмываешь ввысь

Записки Пьеро
Взмываешь ввысь и ловишь пух небесный.
Ты одержимый, невесомый, бестелесный.
Еще чуть-чуть и ты достигнешь рая.
Подобен ангелу, когда в любовь играя,

Ты забываешь быт земной и суету людскую.
И пробил час, и выбрал ты дорогу непростую.
Летишь, как мотылек, навстречу свету.
И от безумства своего сгоришь, и больше тебя нету.